Identificación de los factores que predisponen a síntomas dolorosos de miembro superior en los docentes de la Institución Educativa Rosana Ibarguen en el periodo comprendido entre 2017 hasta 2018 (2018)
Todas las instituciones educativas componen un escenario muy importante para la fomentación de la salud de docentes, estudiantes, personal administrativo, pero para utilizarlo eficazmente, en particular para el caso de los docentes, es necesario conocer sus condiciones de trabajo y salud en su entorno laboral.