Neurología - Atlas interactivo de neuroimágenes y correlación clínico imagenológica en enfermedad cerebrovascular isquémica aguda. (2015)
Este atlas interactivo, dirigido a estudiantes de medicina y médicos, correlaciona imágenes diagnósticas con hallazgos clínicos en pacientes con enfermedad cerebrovascular aguda. Al finalizar, podrá clasificar cuadros clínicos de enfermedad cerebrovascular isquémica, interpretar resonancias magnéticas cerebrales simples y correlacionar hallazgos semiológicos con la ubicación de la lesión.