Cartilla de malformaciones craneofaciales congénitas: orientación e información para padres con hijos con paladar hendido y labio leporino (2017)
Las malformaciones congénitas craneofaciales pueden causar problemas emocionales en el paciente y su familia debido a factores psicosociales. El nacimiento de un hijo con malformación implica cuidados especiales, incertidumbre y posibles frustraciones por lo que es crucial un enfoque interdisciplinar donde el psicólogo guíe y apoye para lograr una rehabilitación y adaptación exitosa.