Presencia de estrés laboral en el personal de enfermería en relación con el desempeño en clinica de IV nivel en Bogota (2023)
El estrés laboral es un fenómeno que se desarrolla de manera frecuente dentro de las instituciones , en este caso haciendo referencia al estrés al que se enfrenta el personal de enfermería en relación con su desempeño y posibles riesgos en la prestación del servicio de salud en el servicio de urgencias en una clínica de IV nivel en la ciudad de Bogotá , el objetivo del presente estudio es Identificar principales factores de estrés laboral que afectan el desempeño y el nivel de satisfacción del personal de enfermería en el servicio de urgencias , mediante la aplicación de herramientas que posteriormente serán descritas, la metodología de enfoque cualitativo ,estudio de caso