Estado del arte: rastreo de conceptos en torno a la pedagogía que emergen de los productos de investigación de los estudiantes de la primera cohorte de la Especialización en Docencia Universitaria de la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud – FUCS (2015)
16 p.Il., cuadros