Oportunidades de mejora en el proceso de asignación de citas de la ESE Hospital Materno Infantil Ciudadela Metropolitana de Soledad en el segundo semestre del año 2022 (2023)
En contexto al modelo de Atención Integral en Salud en el cual se describe el módulo gestión de la atención, el acceso y la atención oportuna, continua integral y resolutiva bajo los principios de un servicio humanizado y seguro. El tipo de estudio para desarrollar la investigación es cualitativo enfocado en la calidad y la oportunidad de asignación de citas a través de una investigación descriptiva de la realidad, búsqueda activa y de fácil acceso a las rutas integrales de salud en una muestra poblacional, verificación al cumplimiento de indicadores donde esperamos con los resultados obtenidos aportar al mejoramiento continuo de la institución.