Cartilla de malformaciones craneofaciales congénitas: orientación e información para padres con hijos con microtia (2017)
Las malformaciones congénitas craneofaciales pueden causar problemas emocionales en el paciente y su familia. Es crucial un enfoque interdisciplinar donde el psicólogo guíe y apoye para lograr una rehabilitación y adaptación exitosa.