Fractura de stent sirolimus: una causa de restenosis tardía (2013)
El primer caso de fractura de stent farmacológico en arterias coronarias fue publicado en 2004, y aunque es un evento infrecuente, las implicaciones diagnósticas y terapéuticas siguen siendo un reto. Se presenta el caso de un paciente de género masculino, de 49 años de edad, portador de dos stents medicados, con antedecedente de nuevo evento coronario y diagnóstico de fractura de dichos dispositivos a través de cateterismo.