Estudio de la viabilidad de mercado, de un programa integral de rehabilitación e inclusión social, de la población en condición de discapacidad, en la UPZ Ismael Perdomo de la localidad Ciudad Bolívar de Bogotá (2015)
53 p.Il., dibujos, tablas