Plan de mejora Clínica Clínica del Occidente (2021)
La propuesta de este Plan de Mejoramiento se realizará en la Clínica de Occidente de Bogotá, durante el período comprendido entre el mes de marzo y noviembre de 2021. Incluye un análisis interno y externo, diagnóstico, formulación estratégica de acciones y presentación del plan de mejoramiento propuesto; no se realizará la fase de implementación.