Estrategias encaminadas a disminuir las PQRS en una IPS de primer nivel en la ciudad de Cartagena, Colombia (2024)
En el presente trabajo, se establecen las estrategias encaminadas a disminuir las PQRS en una IPS de primer nivel en la ciudad de Cartagena, Colombia, puesto que, en la actualidad existen diferentes paradigmas que permiten establecer el grado de satisfacción de los usuarios dentro de la práctica médico asistencial, como factor determinante para ejercer de manera adecuada los deberes y derechos sobre los requerimientos con relación a la atención y calidad de los servicios prestados en salud.