Plan de mejora dirigido a la atención de los donantes del banco de sangre de la Sociedad de Cirugía de Bogotá Hospital de San José (2023)
El presente trabajo muestra los resultados de una investigación los cuales se identificaron las falencias y ventajas involucradas en la atención de los donantes del banco de sangre de Sociedad de Cirugía de Bogotá Hospital de San José proponiendo un plan de mejora ayudando a aumentar la captación de estos donantes y el cumplimiento de la meta.