Diseño del plan de mejora del programa de seguridad del paciente de la IPS Asocabildos IPSI Guajira (2022)
La seguridad del paciente se encuentra concentrado en proporcionar al usuario y su familia una atención de calidad y segura, de igual manera generar un compromiso del personal asistencial en el fortalecimiento y entrenamiento continuo que proporcione una asistencia médica eficaz, eficiente y efectiva. Por lo tanto, El objetivo de este estudio de caso es diseñar un plan de mejoramiento para fortalecer el programa de seguridad del paciente de la IPS Asocabildos IPSI en la Guajira.