Reemplazo total de cadera en la protrusión acetabular. Nota técnica (2015)
La protrusión acetabular es una patología en que la cabeza femoral protruye hacia el interior de la pelvis. Puede ser primario o secundario a diversas patologías. En pacientes jóvenes sin artrosis grave se puede manejar con osteotomías femorales o pélvicas, pero en el caso del paciente mayor con artrosis requiere manejo quirúrgico con artroplastia de cadera. El objetivo de este artículo es describir la técnica del reemplazo total de cadera en el paciente con protrusión acetabular.