Nociones básicas para la atención de personas con discapacidad (2015)
Este curso contextualiza al estudiante en conceptos básicos de discapacidad y en el uso de terminología, que lo llevan a reflexionar y sensibilizarse sobre la atención y el cuidado que por parte de enfermería se brinda a las personas con discapacidad, sus familias y las comunidades.