Plan de mejora para la oportunidad y el proceso de asignación de citas médicas de nefrología en la Unidad Renal Soacha (2025)
El trabajo de grado analiza y propone en la oportunidad y mejoras en el proceso de asignación de citas médicas en la unidad renal Soacha. La investigación identifica problemas críticos como la alta rotación de personal, la ineficiencia en la gestión de citas y la insatisfacción de los usuarios debido a largos tiempos de espera. Las recomendaciones incluyen desarrollar un sistema más efectivo para la reprogramación de citas, establecer indicadores de desempeño y fomentar una cultura de mejora continua. La propuesta de mejora busca asegurar una atención médica más eficiente y centrada en el paciente. Las conclusiones destacan la importancia de combinar herramientas gerenciales y el desarrollo continuo del talento humano para mejorar significativamente el proceso de asignación de citas y aumentar la satisfacción de los usuarios.