Evaluación el clima laboral en el servicio de urgencias de la ESE Hospital María Auxiliadora de Íquira. (2022)
La Ese Hospital María Auxiliadora de Íquira es una ips que brinda atención hospitalaria, consulta externa y urgencias en el departamento del Huila en Colombia; este trabajo se basó en el análisis del clima laboral y la cultura organizacional centrándose en el servicio de urgencias de dicha institución, y a partir de los resultados encontrados, se realizó un análisis de los hallazgos desde las áreas académicas de gerencia estratégica y de servicio, auditoría y control de la calidad y desarrollo organizacional.