Cartilla de malformaciones craneofaciales congénitas: orientación e información para padres de hijos con craneosinostosis (2017)
Las malformaciones congénitas craneofaciales pueden causar problemas emocionales en el paciente y su familia debido a factores psicosociales. Es crucial un enfoque interdisciplinar donde el psicólogo guíe y apoye para lograr una rehabilitación y adaptación exitosa.