¿Qué son las unidades de apropiación social del conocimiento? (2023)
Video donde la Dra Marcela Gomez-Suarez vicerrectora de investigación de la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud explica el origen y la importancias de la creación de unidades sociales del conocimiento. Y su importancia para generar conocimiento de calidad en la comunidad .