Estudio de caso: narrativas de los profesionales de atención primaria en relación con la configuración del autoconcepto de adolescentes institucionalizadas en el restablecimiento de sus derechos y en rehabilitación psicosocial por consumo de sustancias psicoactivas (2017)
47 p.