Análisis de la viabilidad de la implementación de un servicio de clínica de anticoagulación estudio de factibilidad y beneficios potenciales (2023)
Este trabajo comprende en términos gerenciales la viabilidad de adquirir y adaptar la clínica de anticoagulación en la Clínica de Marly, así como identificar los factores determinantes en la viabilidad del proyecto y sus potenciales beneficios sobre la prestación del servicio que buscar dar tratamiento a pacientes con patologías derivadas de la trombosis venosa profunda, se busca brindar al lector una compresión completa a nivel clínico de la patología para comprender la importancia de implementar este proyecto y verificar que tan viable es para la organización la implementación de este servicio en el marco de la satisfacción del potencial usuario consumidor del servicio y los potenciales clientes externos (EPS, medicina prepagada) que puedan contratar la gestión de sus cohortes de crónicos mediante este servicio.