Acciones de mejoramiento que contribuyen a la prestación de los servicios de salud basados en el programa de auditoría para el mejoramiento de la calidad (PAMEC) en la IPS respirar salud de la ciudad de Barranquilla. (2022)
Esta Investigación tiene su principal enfoque en Seguridad del Paciente, el objetivo principal es formular acciones de mejoramiento que contribuyan a la prestación de los servicios de salud basados en el programa de Auditoría para el Mejoramiento de la Calidad (PAMEC) en la de la IPS Respirar Salud de la Ciudad de Barranquilla, se realiza análisis desde los puntos de vista de Gerencia estratégica de Servicio, Auditoría y control de calidad y Desarrollo Organizacional, permite al lector tener un enfoque Gerencial y administrativo en planeación estratégica para mejoras en la Calidad en las entidades prestadoras de Servicios de Salud.