Ortopedia - Examen Físico de Segmentos Corporales en Ortopedia: tobillo y pie (2015)
Esta herramienta se ha creado con el fin de fortalecer conocimientos en el campo del examen clínico en ortopedia, por medio de videos ilustrativos, su tecnica y descripción original de cada prueba, para que con ayuda de cuestionarios con opciones de selección múltiple se proceda a la evaluación de las competencias del alumno y su posterior retroalimentación. Va dirigido a estudiantes y residentes de la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud quienes deseen ampliar y reforzar sus conocimientos en el examen físico de los segmentos en cuestión y su aplicación en el diagnóstico.