PET-CT: Tumores de cabeza y cuello. Ensayo pictórico y revisión de la literatura (2013)
La PET-CT como modalidad diagnóstica es muy útil en la evaluación anatomofisiológica de la cabeza y el cuello. Proporciona una alta sensibilidad y especificidad en la estadificación de neoplasias primarias, la respuesta al tratamiento médico o quirúrgico y la detección de recurrencias. Dichas enfermedades representan un alto impacto sobre la mortalidad y morbilidad de los pacientes. El principal objetivo de esta publicación es hacer una revisión de los hallazgos en la PET-CT de los tumores más frecuentes de cabeza y cuello, con énfasis en los procesos malignos, estudiados en nuestra institución.