Instructivo virtual para el procesamiento de fluidos corporales utilizando la Citocentrífuga como un complemento a la labor docente (2022)
El Programa de Citohistología, de la Fundación Universitaria de Ciencias de la salud (FUCS), tuvo dificultades para desarrollar las prácticas en el laboratorio de procesamiento de líquidos corporales, en IV semestre; lo que llevó a desarrollar una herramienta propia que se adapte a esta cátedra práctica y sea un apoyo para el docente, pero sobre todo, para garantizar desde la virtualidad el conocimiento para el procesamiento de dichos materiales de una forma virtual y facilite la preparación de los estudiantes para su ejercicio en los diferentes laboratorios de Patología.