Diseño de un plan de mejora, en la unidad de cuidados postanestpsicos de la Clínica Mediport SAS en el año 2022 (2022)
El presente trabajo de grado, se enfoca principalmente en la adherencia a guías y protocolos de la unidad de cuidados postanestésicos de la clínica MEDIPORT SAS, ya que se ha identificado falencias en los procesos asociados a la baja adherencia a los procesos del personal, por lo que nuestra principal intención es identificar las causas de esta baja adherencia y proponer acciones de mejora que permitan el aumento a la adherencia a guías y protocolos en el servicio.