Acciones de mejora en la calidad de la atención del servicio de salud de la IPS soluciones médicas avanzadas (2022)
Las acciones de mejora son una técnica que le permite a las Instituciones prestadoras de Salud optimizar su gestión y facilitar el cumplimiento de sus objetivos, ya que hacen parte de un sector dinámico y complejo que las obliga a estar en constante perfeccionamiento, lo que crea la necesidad de realizar evaluaciones para identificar las oportunidades de mejora y proceder a realizar modificaciones en los diferentes procesos para establecerlas acciones correctivas.