Análisis de los factores que inciden en la baja adherencia al diligenciamiento de historia clínica en el servicio de consulta externa de un hospital que pertenece a una empresa social del estado de la ciudad de Cali (2023)
Este documento tiene como objetivo analizar los factores que inciden en la baja adherencia al diligenciamiento de historia clínica por medio de herramientas gerenciales en el servicio de consulta externa de un hospital de primer nivel de atención de una empresa social del estado de la ciudad de Cali que permita tomar acciones correctivas. Se evaluó los estándares del diligenciamiento de historia clínica y se aplicaron herramientas que permitieron dejar acciones desde las herramientas gerenciales aplicadas durante el desarrollo académico de la especialización. Es un estudio con método cualitativo, con tipo de estudio de caso que analiza profundamente una unidad para responder al planteamiento de un problema, probar hipótesis y desarrollar teoría. Que permitió un análisis, registro y ordenamiento de la información para posterior exponer acciones de mejorar mediante herramientas gerenciales