Análisis del clima organizacional, condiciones de habilitación y grado de satisfacción de los usuarios que acuden a consulta externa de la ESE Hospital Local de Santa Catalina Bolívar en el primer semestre del 2023. (2023)
Con la presente investigación analizamos, evaluamos y medimos el Clima organizacional, Condiciones mínimas de Habilitación del servicio de consulta externa, lo concerniente a los estándares de dotación y talento humano y grado de satisfacción de los usuarios que acuden a consulta externa de la ESE HOSPITAL LOCAL DE SANTA CATALINA, en el municipio de Santa Catalina, Bolívar, identificando un mal clima organizacional en el servicio, una inadecuada satisfacción de los pacientes que acuden al servicio, e incumplimiento en los estándares mínimos de habilitación (dotación y talento humano), que una vez identificadas son susceptibles de las intervenciones propuestas a fin de mejorar la prestación del servicio y consecuentemente la expectativa de la comunidad.