Implementación de Invention System Kits como metodología de enseñanza y aprendizaje en ingeniería industrial. Caso de estudio: Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito (2017)
Este documento muestra los resultados de un proyecto de investigación cuyo objetivo es explorar nuevas metodologías de enseñanza a través del uso de Invention System Kits, que permitan identificar métodos de aprendizaje en los estudiantes de Ingeniería Industrial de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito. En particular, se pretende utilizar herramientas de aprendizaje activo como Lego Mindstorms EV3 para potenciar competencias tecnológicas en los estudiantes.