Crisis económica y crisis política (1996)
Un ambiente político favorable es una condición necesaria para un buen manejo económico que inevitablemente afecta intereses. Los grupos están más dispuestos a aceptar los costos cuando los gobiernos tienen una imagen favorable y cuentan con un amplio apoyo ciudadano.