Smart Cities aplicadas a la decanatura de Ingeniería de Sistemas de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito. Smart Cities 2 (2017)
Smart Cities aplicadas a la Decanatura de Ingeniería de Sistemas a lo largo de dos semestres académicos es un proyecto que contiene el marco teórico sobre realidad aumentada aplicada a Smart Cities como resultado de la investigación más importante durante el desarrollo del proyecto y dos aplicaciones móviles con sus respectivos objetivos, requerimientos y soluciones que fueron el resultado del proyecto de grado como beneficio de implementar Living Labs en nuestro entorno académico.