Elaboración del plan de gerencia para la construcción del centro de distribución mercurio etapa II (2018)
El presente trabajo de grado consiste en la elaboración del plan de gerencia para un proyecto de construcción, específicamente para el Centro de Distribución Mercurio Etapa II, y su alcance y objetivo se orienta a la definición de los planes de las áreas de conocimiento de integración, alcance, tiempo, costo y calidad que será implementado y gestionado por el portafolio logístico de TERRANUM DESARROLLO S.A.S. Este plan servirá como guía al equipo de gerencia del portafolio logístico para la planeación de sus proyectos clasificados como hechos a la medida, BTS, o estándares, ESPEC, y contribuirá a la ejecución de proyectos en los cuales se disminuya la cantidad de errores, sobrecostos, reprocesos y desviaciones que se generan por la omisión de procesos y actividades durante el ciclo de vida del proyecto.