Lecturas sobre producción capital y salario: bases para una nueva teoría (2017)
El libro esta inspirado en varios trabajos realizados por Eduardo Sarmiento Palacio Para evaluar el cumplimiento y la eficiencia del mercado y la separación entre eficacia y equidad. El autor sostiene que la teoría neoclásica no ha logrado desprenderse de la ley de Say: se considera que el aumento de la productividad induce el crecimiento del producto y se manifiesta es una expansión paralela del capital y el trabajo; pero la realidad es distinta.