Evaluación de sistemas embebidos para un sistema avanzado de asistencia al conductor en ROS. (2020)
Se buscó determinar si la aplicación de sistemas embebidos en la ejecución de un algoritmo de medición de parámetros internos como la hipovigilancia y fatiga en un sistema avanzado de asistencia del conductor puede reemplazar el uso de computadoras comerciales. Lo anterior con el objetivo puntual de lograr una reducción en los costos de implementación de estas tecnologías contribuyendo de manera directa en la masificación comercial de estos sistemas en el mercado local. En el desarrollo de este trabajo se realizó un análisis de contexto para determinar las características de selección de los sistemas embebidos más idóneos para su posterior implementación en un modelo de pruebas.