¿Se consideran pobres los recicladores de oficio? Una mirada subjetiva. Estudio de caso para la organización de recicladores GER8 en la ciudad de Bogotá. (2017)
Una mirada subjetiva sobre la concepción de pobreza a partir de un estudio de caso para una organización de recicladores en la ciudad de Bogotá.