Diseño e implementación de un plan de aseguramiento metrológico para equipos biomédicos de la clínica Colsubsidio Calle 100 y el centro médico de especialistas de la calle 63 (2018)
Design and implement a metrological assurance plan for biomedical equipment of a clinic and a specialist medical center in Bogotá