Determinación de los módulos de consumo del recurso hídrico en el sector agrícola, y validación mediante el software CROPWAT, para la cuenca alta del río Bogotá (2016)
Empleando la metodología de Penman-Monteith propuesta por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación – FAO para determinar la Evapotranspiración Potencial (ETo), y los diferentes métodos propuestos por el Soil Conservation Service (SCS) del Departamento de Agricultura de EE.UU. Se determinaron los Módulos de Consumo del Recurso Hídrico para el sector agrícola de la cuenca Alta del Río Bogotá.