Modelación física en centrífuga geotécnica de un suelo mejorado con columnas de suelo-cemento: aplicación terraplén. (2022)
Existe muy poca investigación en modelación física a escala reducida en centrífuga geotécnica sobre cómo modelar un suelo blando mejorado con columnas suelo-cemento sobre el cual se construirá un terraplén y observar las diferencias entre el efecto de la falla del terraplén del suelo con mejoramiento y del suelo sin mejoramiento.