Compostaje de grasas y lodos generados en "PTAR" (1998)
En la búsqueda de una disposición adecuada de los lodos generados por plantas de tratamiento de aguas residuales, las industrias nacionales se ven abocadas a la adopción de estrategias que implican altos niveles tecnológicos, lo cual se traduce en sobrecostos en el tratamiento de sus residuos líquidos. Una alternativa para el caso específico de lodos de plantas de tratamiento de aguas residuales, PTAR, de la industria láctea, cuyos residuos líquidos son ricos en contenido de gradas y aceites, es el compostaje aerobio por pilas.