Plan de capacitaciones en uso y cuidados generales de equipos biomédicos en la Clínica Universidad de La Sabana (2023)
Con base en los resultados evidenciados años anteriores en la Clínica Universidad de la Sabana surge la necesidad de diseñar y estructurar un plan de capacitaciones en cuidado y uso de equipos biomédicos con la intención de disminuir los usos inadecuados de los equipos dentro de la institución, ya que a partir de dichos eventos la integridad de los pacientes y del personal que está en continuo contacto con los equipos pueden poner en riesgo.