Propuesta de un diseño de arquitectura empresarial para el proceso de gestión del trabajo de la subdirección técnica , del departamento administrativo del servicio civil distrital (DASCD) (2017)
Está investigación aplicada, proyecta inicialmente el diseño y construcción de la AE enfocada a dar solución a la problemática que presenta el DASCD para dar respuesta en los tiempos establecidos por la ley a las diferentes entidades distritales y a los ciudadanos en general. Por tanto, deberá incluir el proceso de modelado como actividad indispensable para AE, para lo cual es necesario la adquisición e integración de nuevas tecnologías para transferir los datos y la información, dentro y fuera de la entidad, dando verdadero valor a los procesos misionales.