Sintonizador de hiperparámetros de redes neuronales usando computación natural (PSO: Optimización de Enjambre de Partículas) (2024)
Libro del proyecto Sintonizador de hiperparámetros de redes neuronales usando computación natural, conteniendo artículos de revisión y técnicos sobre la investigación, desarrollo y experimentación.