Software para ejercitar la memoria - SEMALZ (2017)
Hoy en día el Alzheimer es una de las enfermedades más comunes que ataca a personas de la tercera edad la cual causa problemas relacionados con la memoria, forma de pensar y el comportamiento; y algo muy importante, es que esta no tiene cura, pero si existen diferentes tratamientos que ayudan a que su evolución sea más lenta. Uno de estos tratamientos son los diferentes juegos o ejercicios que ayudan a la estimulación diaria de la memoria. Actualmente no existen aplicaciones en el mercado para ejercitar la memoria que estén enfocados en la necesidades de una persona adulta con Alzheimer. Por esto, este proyecto reúne una serie de ejercicios, los cuales ayudan y están comprobados científicamente a la evolución más lenta de esta enfermedad.