Una justicia justa (2014)
Vivir una justicia justa es una aspiración necesaria e imprescindible en el quehacer humano. Los ciudadanos del común sentimos que la justicia en Colombia no es justa, no es imparcial, se inicia con retraso y se mantiene dentro de todas las argucias dilatorias de defensores y acusadores para que no haya ni absolución del inocente ni condena del culpable.