Contexto local de los pavimentos asfalticos recuperados-RAP (2023)
Este documento se organiza en tres secciones las cuales corresponden a las etapas en las que se enfoca el trabajo, la primera parte corresponde a la comparación entre las especificaciones INVIAS e IDU en lo que respecta a todo lo relacionado con el RAP según INVIAS o MBR según el IDU. La segunda parte corresponde a la información recolectada del manejo del RAP en Bogotá, los volúmenes generados, tratados y utilizados, el principal uso que se le da y las estadísticas o datos recolectados por las entidades públicas y privadas que manejan este material y por último en la tercera parte se presentan los resultados y análisis de la caracterización realizada a las muestras suministradas por cada una de las organizaciones que fueron visitadas.