Diseño e implementacion de la aplicación digital “supervisapp” para el control de obras de construccion en concreto reforzado con énfasis en sistema industrializado en Colombia (2022)
Implementar el uso de tecnologías digitales a través de un modelo de aplicación informática para mejorar el control y eficacia de los supervisores técnicos, profesionales de obra o constructores en la construcción de edificaciones en concreto reforzado con énfasis en sistema industrializado en Colombia.