Elaboración del estudio de prefactibilidad para la implementación de una oficina de gestión de proyectos (PMO) en una empresa de desarrollo de software (2015)
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una Oficina de Gestión de Proyectos (PMO) en una empresa de desarrollo de software.