Desarrollo de una guía metodológica para dirigir proyectos por medio de los lineamientos del PMI en la empresa MEYAN S.A. del sector construcción (2018)
Se construye un marco de referencia que abarca la definición de conceptos básicos de la gerencia de proyectos, al igual que el análisis del sector constructor y su alineación con la gerencia de proyectos con el fin de crear una primera perspectiva de la realidad del sector en cuanto a la problemática que se busca solucionar. Se desarrolla la metodología para la elaboración de la guía, donde se parte de la definición de veintiuna actividades de gerencia articuladas en el macroproceso de Planeación y Ejecución de Proyectos que hace parte del mapa de procesos de Meyan S.A