Cómo salir del estancamiento y volver a crecer (2001)
En este artículo se resumen los elementos teóricos que llevaron a los resultados opuestos a los previstos, se proponen soluciones concretas para salir del estancamiento y se avanza en los cambios institucionales requeridos para retomar el progreso.